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Bolinhos de ricota com compota de tomate

Bolinhos de ricota com compota de tomate

Sobremesa: Bolinhos de ricota com compota de tomate

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
20 de janeiro de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 100g de miolo de amêndoa pelado

• 250g de queijo ricota

• 200g de tomate-cereja

• 200g de açúcar

• 1 pau de canela

• menta fresca
Preparação:
Corte a amêndoa às falhas finas e toste-as ligeiramente no forno.

Deite o queijo numa tigela e bata-o bem.

Utilize duas colheres e molde pequenos bolos oblongos.

Passe-os pela amêndoa.

Cozinhe, à parte, dentro de uma frigideira e sobre lume brando o tomate-cereja cortado em metades com o açúcar e o pau de canela até obter uma compota leve.

Deixe arrefecer e divida por copos de Martini.

Disponha por cima os bolinhos de ricota e decore com folhas de menta.

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