Nas Bancas

Invólucros de salmão com pimentos

Invólucros de salmão com pimentos

Peixe: Invólucros de salmão com pimentos

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
18 de janeiro de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 2 dentes de alho

• sal, pimenta preta em grão

• 1 limão

• 4 pedaços de salmão (200g cada)

• 2 cebolas médias

• 2 tomates maduros

• 1 pimento amarelo pequeno

• 1 pimento vermelho pequeno

• molho de tomate

• azeite

• 3 batatas médias cozidas al dente

• 1 haste de alecrim
Preparação:
Prepare uma massa com alhos, sal, pimenta acabada de moer e o sumo do limão.

Tempere o peixe com este preparado e aguarde 20 minutos.

Corte às rodelas as cebolas, o tomate e os pimentos.

Corte 4 pedaços de folha de alumínio e disponha no meio metade das rodelas de cebola, de tomate e de pimentos.

Regue com um pouco do molho de tomate e um bom fio de azeite.

Coloque por cima os pedaços de salmão e cubra com as batatas às rodelas e os restantes legumes fatiados.

Regue com mais azeite e junte o alecrim.

Feche os invólucros, com folga, e leve ao forno dentro de uma assadeira com um pouco de água.

Asse durante 35 a 40 minutos.

Mude os invólucros para os pratos e abra-os no momento de servir.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras