Nas Bancas

Robalo com salada de legumes e arroz

Robalo com salada de legumes e arroz

Peixe: Robalo com salada de legumes e arroz

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
12 de janeiro de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 4 filetes grandes de robalo

• sal, pimenta

• 600g de legumes variados

• 3 colheres (sopa) de manteiga

• 2 colheres (sopa) de cebola picada

• ½ chávena de espumante

• 1,5 chávenas de caldo de peixe

• 100ml de nata

• 3 colheres (sopa) de miolo de pinhão

• 1 maçã verde

• arroz cozido

• rama de funcho
Preparação:
Tempere os filetes com sal e pimenta.

Aguarde 20 minutos.

Doure ligeiramente os filetes sobre um grelhador e depois acabe de assar no forno durante 10 minutos.

Reserve.

Limpe e lave os legumes.

Corte-os em pedaços de tamanho idêntico.

Cozinhe al dente em água temperada com sal.

Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga numa caçarola e aloure ligeiramente a cebola.

Regue com o espumante e 1 chávena de caldo de peixe.

Ferva até reduzir para metade.

Junte a nata e apure bem sobre lume brando.

Aqueça a restante manteiga e doure os pinhões, a maçã descascada e cortada aos pedacinhos e o arroz.

Regue com o restante caldo de peixe e apure.

Sirva os filetes com o arroz decorado com hastes de funcho.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras