Nas Bancas

Salada de bacalhau com molho de romã

Salada de bacalhau com molho de romã

Entrada: Salada de bacalhau com molho de romã

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
11 de janeiro de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 300g de lombo de bacalhau demolhado

• 6 rabanetes

• 3 colheres (sopa) de xarope de romã

• 4 colher (sopa) de azeite

• 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco

• sal, pimenta

• 1 embalagem de salada mista
Preparação:
Corte o bacalhau em pedacinhos, com uma faca.

Espalhe numa frigideira antiaderente e regue com água fervente.

Cozinhe sobre lume muito brando durante 3 minutos.

Retire do lume e escorra.

Enxugue a frigideira e grelhe os rabanetes limpos e cortados às rodelas finas com casca.

Deite numa tigela o xarope de romã e bata com varas de arame durante 1 minuto.

Incorpore o azeite, em fio, sem deixar de bater.

Aromatize com o vinagre, adicionando-o aos poucos e bata por mais 1 minuto.

Tempere com sal e pimenta.

Sirva o bacalhau, regado com o molho e decorado com os rabanetes e a salada mista.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras