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Polvo com molho de coentros e arroz de açafrão

Polvo com molho de coentros e arroz de açafrão

Peixe: Polvo com molho de coentros e arroz de açafrão

Uma sugestão da Mimosa.

CARAS
7 de janeiro de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes

• 1 polvo grande descongelado

• 1 cebola

• 1 folha de louro

• 1 molho de coentros

• 2 dentes de alho picados

• 1 copo de arroz basmati

• 2 colheres chá de açafrão

• sal e pimenta q.b.
Preparação:
1. Comece por colocar o polvo numa panela de pressão juntamente com a cebola em quartos, a folha de louro e um fundo de água.

Cozinhe durante cerca de 30 minutos.

2. Enquanto isso, salteie os dentes de alho, junte o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e os coentros bem picados.

Adicione um pouco da água da cozedura do polvo e deixe ferver.

Reserve.

3. Cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem e junte à água o açafrão e o sal.

Sirva o polvo com o arroz e com Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes por cima.

Polvilhe com mais um pouco de coentros.

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