Nas Bancas

Mini "cheesecakes" de framboesas

Mini "cheesecakes" de framboesas

Sobremesa: Mini "cheesecakes" de framboesas

Uma sugestão da Mimosa.

CARAS
6 de janeiro de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 1 embalagem de Nata Mimosa Cremosa Light

• 40g de Manteiga Mimosa Sem Sal

• 2 folhas de gelatina

• 1 limão

• 70g de açúcar

• 1 ovo

• 200g de queijo creme

• 200g de bolachas digestivas

• 1 colher sopa de açúcar amarelo

• ½ chávena de framboesas

• ½ copo de água
Preparação:
1. Comece por picar as bolachas num robot de cozinha, junte a Manteiga Mimosa Sem Sal derretida e o açúcar amarelo.

Divida esta mistura por formas de queque, coloque num tabuleiro e leve ao frio por 12 minutos.

2. Numa taça, misture a Nata Mimosa Cremosa Light com o açúcar, o ovo e o queijo creme.

Demolhe as folhas de gelatina, esprema bem e junte o sumo de limão.

Leve por 15 segundos ao micro-ondas e deixe repousar de forma a arrefecer ligeiramente.

Junte à mistura anterior.

3. Divida a mistura pelas formas.

Leve ao lume as framboesas com a água e deixe reduzir até que as framboesas se desfaçam.

Em seguida, deite três pontinhos de calda de framboesas nas formas e, com a ajuda de um palito, faça ziguezagues.

Coloque o tabuleiro de queques num tabuleiro com água até metade e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até o creme estar firme, cerca de 20 a 25 minutos.

Deixe arrefecer por completo até servir.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras