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Musse de salmão com "guacamole"

Musse de salmão com "guacamole"

Entrada: Musse de salmão com "guacamole"

Uma sugestão da Mimosa.

CARAS
5 de janeiro de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 1 embalagem de Nata Mimosa Cremosa

• 400g de salmão fumado

• 100g de queijo creme

• sumo de 2 limas

• 2 colheres sopa de cebolinho picado

• 2 abacates

• 2 colheres sopa de coentros picados

• 2 colheres sopa de cebola roxa picada

• sal e pimenta q.b.

• blinis para servir

• tomate-cereja para decorar
Preparação:
1. Comece por bater as natas até ficarem duras.

Em seguida, coloque 300g de salmão num robot de cozinha e pique até ficar fino.

Adicione o queijo creme, a Nata Mimosa Cremosa batida, o sumo de uma lima, o cebolinho e tempere com sal e pimenta.

Misture até obter uma pasta suave.

2. Coloque numa taça, tape com papel aderente e leve ao frio por 30 minutos.

Abra os abacates, retire o interior, coloque no robot de cozinha assim como o restante sumo de lima, a cebola roxa, os coentros e tempere a gosto com sal e pimenta.

Misture até obter um creme.

3. Sirva colocando um pouco de musse de salmão por cima do blini que deverá ser recortado em forma de triângulo a simular uma árvore de Natal.

Depois coloque um pouco da mistura de abacate e termine com um quarto de tomate-cereja.

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