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Rolos de vitela e pera em vinho tinto

Rolos de vitela e pera em vinho tinto

Carne: Rolos de vitela e pera em vinho tinto

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
4 de janeiro de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 40g de cogumelos porcini secos

• 1kg de carne de vitela, num só pedaço

• 125g de mortadela

• sal, pimenta

• azeite

• 3 dentes de alho

• 2 peras poucos maduras

• 3,5dl de vinho tinto de boa qualidade

• 1 haste de rosmaninho

• puré de batata com ovo
Preparação:
Hidrate os cogumelos durante 30 minutos cobertos de água morna.

Abra e distenda a carne para obter uma folha.

Recheie com as fatias de mortadela e os cogumelos escorridos e fatiados.

Tempere com sal e pimenta.

Enrole a carne e prenda com palitos de madeira ou com fio de cozinha.

Doure o rolo numa frigideira com um pouco de azeite e os alhos descascados e cortados.

Quando a carne alourar uniformemente adicione as peras descascadas e cortadas aos cubinhos.

Regue com o vinho tinto passados poucos minutos e ferva.

Junte o rosmaninho e termine a cozedura no forno.

Fatie o rolo e sirva com o molho e rosetas de puré de batata.

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