Nas Bancas

Linguado com molho de romã

Linguado com molho de romã

Peixe: Linguado com molho de romã

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
31 de dezembro de 2015, 09:50

Ingredientes:
• 3 cebolas

• azeite

• 4 filetes grandes de linguado

• sal, pimenta em grão

• 1 limão com bastante sumo

• 1 colher (chá) de alho em pó

• 1 romã

• coentros frescos
Preparação:
Descasque as cebolas e corte-as às rodelas não muito finas.

Regue uma assadeira com azeite e espalhe as rodelas de cebola formando uma camada.

Tempere os filetes com sal, pimenta acabada de moer e raspa de limão.

Disponha o peixe sobre a cebola e polvilhe com o alho em pó.

Esprema o sumo do limão e misture com 4 colheres (sopa) de azeite.

Deite este molho sobre o peixe.

Asse no forno pré-aquecido durante cerca de 15 minutos.

Vire cuidadosamente os filetes e asse por mais 10 minutos.

Retire os filetes para um prato e mantenha-os aquecidos.

Molho: Descasque a romã, retire os bagos um a um e deite numa caçarola pequena.

Junte o molho do peixe com a cebola e apure por poucos minutos.

Sirva o peixe regado com o molho e decorado com folhas de coentros.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras