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Espargos verdes com romã e queijo

Espargos verdes com romã e queijo

Entrada: Espargos verdes com romã e queijo

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
30 de dezembro de 2015, 10:10

Ingredientes:
• 1 romã madura e colorida

• 2 molhos de espargos verdes

• sal

• pimenta

• 200g de queijo de cabra

• 4 colheres (sopa) de azeite

• 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Preparação:
Descasque a romã, retire os bagos e reserve depois de bem limpos das peles brancas.

Limpe os espargos da parte lenhosa e cozinhe-os, durante 3 minutos, em água fervente temperada com sal.

Escorra e passe-os de imediato por água gelada para parar rapidamente a fervura.

Escorra de novo e divida pelos pratos.

Junte os bagos de romã e cubra com o queijo cortado aos pedaços.

Emulsione, dentro de uma tigela, o azeite, o vinagre balsâmico e um pouco de sal e de pimenta.

Deite sobre a salada e sirva de imediato.

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