Nas Bancas

Semifrio de castanha com bolo e mel

Semifrio de castanha com bolo e mel

Sobremesa: Semifrio de castanha com bolo e mel

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
29 de dezembro de 2015, 10:10

Ingredientes:
• 2 claras

• 1 colherada de açúcar pisado

• 125g de nata

• 200g de creme de castanha

• 1 folha de gelatina branca

• 125g de bolo de amêndoas inteiras

• mel claro

• cacau
Preparação:
Bata as claras em castelo firme juntamente com o açúcar.

Incorpore a nata batida e o creme de castanha.

Junte depois a gelatina previamente demolhada durante 20 minutos e depois dissolvida em pouca água quente.

Guarde no frigorífico.

Corte o bolo em fatias compridas e toste-as ligeiramente no forno.

Passe os pedaços de bolo por mel e disponha-os numa taça baixa.

Cubra com o semifrio, polvilhe com cacau e sirva.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras