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Rolos de carne com espargos e creme de mostarda

Rolos de carne com espargos e creme de mostarda

Carne: Rolos de carne com espargos e creme de mostarda

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
11 de dezembro de 2015, 10:10

Ingredientes:
• 8 espargos brancos

• leite q.b.

• 4 fatias largas de lombo de porco

• sal, pimenta

• fatias de bacon

• farinha de trigo e de milho fina

• 1 ovo grande para panar

• azeite

• 1 dente de alho

• 1 ovo separado

• 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco

• 1 colher (sobremesa) de mostarda
Preparação:
Pele os espargos e afervente-os em água com leite e escorra de seguida.

Bata as fatias de carne para as distender e tempere ligeiramente com sal.

Enrole-as e envolva-as em fatias de bacon também distendidas.

Prenda as uniões com palitos e passe os rolos, um a um, pelas farinhas misturadas e depois por ovo batido.

Repita esta operação mais uma vez e cozinhe numa frigideira com um pouco de azeite e o alho esmagado.

Molho: Bata a clara em castelo e reserve.

Misture a gema com o vinagre, a mostarda e um pouco de pimenta.

Adicione gradualmente 10 colheres (sopa) de azeite sem parar de mexer até obter um molho cremoso.

Incorpore a clara delicadamente.

Sirva os rolos com os espargos regados com o molho.

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