Nas Bancas

Pastéis de queijo com ervas aromáticas

Pastéis de queijo com ervas aromáticas

Entrada: Pastéis de queijo com ervas aromáticas

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
9 de dezembro de 2015, 10:10

Ingredientes:
• 5 colheres (sopa) de nata

• 150g de queijo de cabra

• 4 dentes de alhos negros (ou 2 dentes se forem brancos)

• 1 colher (chá) de coentros picados

• 1 colher (sopa) de estragão picado

• 1 colher (chá) de manjericão picado

• 1 colher (sopa) de cebolinho picado

• sal

• 12 quadrados de massa filo com cerca de 10cm de lado

• manteiga
Preparação:
Deite a nata e o queijo numa taça e junte os alhos negros finamente picados.

Adicione as ervas aromáticas e um pouco de sal.

Amasse tudo com as mãos até obter uma pasta.

Guarde no frigorífico durante 20 minutos.

Disponha os pedaços de massa sobre uma superfície de trabalho e pincele-os com manteiga amolecida.

Faça conjuntos de massa com 3 folhas, umas sobre as outras.

Prepare quatro bolas com a pasta de queijo e coloque-as sobre as folhas de massa.

Molde os pastéis em triângulo cobrindo o recheio.

Pincele-os com manteiga e coloque-os numa assadeira forrada com papel vegetal.

Asse no forno forte até alourarem.

Sirva com salada mista.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras