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Rolinhos de bacalhau com aroma de canela

Rolinhos de bacalhau com aroma de canela

Peixe: Rolinhos de bacalhau com aroma de canela

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
4 de dezembro de 2015, 10:10

Ingredientes:
• 4 postas de bacalhau demolhado

• farinha de trigo

• canela em pó

• pimenta

• leite completo

• azeite

• 1 chávena de farinha para polenta pré-cozida

• salsa
Preparação:
Limpe o bacalhau e elimine as espinhas.

Passe por farinha misturada com uma pitada de canela em pó e pimenta a gosto.

Faça rolinhos com cada uma das postas e ate-os à volta com fio de cozinha bem apertado.

Coloque os rolinhos em pé numa caçarola antiaderente estreita e alta.

Cubra com leite e azeite em partes iguais.

Tape o recipiente e cozinhe sobre lume muito brando durante cerca de 1 hora.

Prepare a polenta seguindo as instruções do fabricante e tempere.

Deite a polenta nos pratos e coloque por cima os rolinhos de bacalhau desatados.

Regue tudo com o molho da cozedura.

Decore com folhas de salsa e sirva.

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