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Borrego alourado com molho de alho

Borrego alourado com molho de alho

Carne: Borrego alourado com molho de alho

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
26 de novembro de 2015, 10:10

Ingredientes:
• 1kg de perna de borrego

• 1 molho de ervas aromáticas mistas

• sal, pimenta

• banha

• 2dl de vinho branco seco

• 0,5dl de vinho do Porto seco

• 2,5dl de leite completo

• 4 dentes de alho

• 1 colher (sobremesa) de azeite
Preparação:
Limpe a carne e corte-a aos pedaços.

Passe-os pelas ervas aromáticas previamente picadas e misturadas com um pouco de sal e pimenta.

Aqueça uma colherada de banha numa frigideira e aloure a carne virando-a várias vezes.

Regue com os dois tipos de vinho, tape o recipiente e cozinhe durante 30 minutos sobre lume baixo.

Apague o lume e aguarde 15 minutos.

Ferva o leite com os alhos descascados e cortados até ficarem muito macios.

Misture com o molho da carne e triture com a varinha mágica.

Regue com o azeite cru, retifique os temperos e bata um pouco mais.

Aqueça a carne e sirva-a regada com o molho de alho.

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