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Invólucros de salmão com alcaparras

Invólucros de salmão com alcaparras

Peixe: Invólucros de salmão com alcaparras

Experiemente as nossas sugestões.

CARAS
25 de novembro de 2015, 10:10

Ingredientes:
• 2 pedaços de salmão com 350g cada

• sal, pimenta

• 0,5dl de vinho branco de boa qualidade

• 4 colheres (sopa) de azeite

• rama de funcho

• 2 colheres (sopa) de sumo de limão

• 1 colher (sobremesa) de mostarda suave

• 2 colheradas de alcaparras em conserva

• flor de sal
Preparação:
Rejeite as espinhas visíveis do salmão e tempere com pouco sal e pimenta a gosto pessoal.

Reserve.

Misture, dentro de uma tigela, o vinho branco, o azeite, o sumo de limão e a mostarda.

Coloque os pedaços de salmão sobre dois pedaços largos de folha de alumínio.

Deite por cima as alcaparras e polvilhe com funcho picado.

Feche muito bem os invólucros deixando uma folga para o vapor se expandir.

Coloque-os numa assadeira e asse no forno médio pré-aquecido, durante cerca de 20 minutos.

Mude os invólucros para uma travessa e abra-os na parte superior.

Polvilhe o peixe com flor de sal e sirva muito quente.

Pode acompanhar com legumes cozidos.

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