Nas Bancas

Cubos de espadarte com rosmaninho e azeitonas

Cubos de espadarte com rosmaninho e azeitonas

Peixe: Cubos de espadarte com rosmaninho e azeitonas

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
18 de novembro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 600g de espadarte

• azeite

• 2 dentes de alho

• 1 haste de rosmaninho

• 60g de azeitonas pretas

• sal, pimenta preta em grão
Preparação:
Corte o peixe em cubos com cerca de 3cm de lado.

Deite um pouco de azeite numa frigideira antiaderente e junte os alhos picados e o rosmaninho.

Aqueça bem, adicione o peixe sem sobrepor os pedaços e cozinhe rapidamente.

Adicione as azeitonas descaroçadas, tape e cozinhe durante mais 5 minutos.

Retifique o sal, tempere com pimenta grosseiramente moída e deixe repousar durante 2 minutos.

Sirva com puré de batata e rodelas muito finas de cebola.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras