Nas Bancas

Sandes com queijo ‘brie’ e ‘chutney’

Sandes com queijo ‘brie’ e ‘chutney’

Entrada: Sandes com queijo ‘brie’ e ‘chutney’

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
17 de novembro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 1 maçã verde

• 1dl de sumo de laranja

• 4 pepinos baby

• 2 pães integrais com nozes

• 100g de manteiga

• 8 colheres (sopa) de chutney de damasco

• queijo brie em fatias

• ½ embalagem de agriões baby
Preparação:
Descasque a maçã e corte a polpa em 16 gomos.

Ferva o sumo de laranja e junte os pedaços de maçã.

Descasque parcialmente os pepinos e corte-os igualmente em 16 gomos.

Reserve.

Corte os pães em metades, no sentido horizontal e corte depois também ao meio no sentido da largura.

Espalhe sobre 4 pedaços de pão uma camada de manteiga batida na máquina e barre os restantes pedaços com o chutney de damasco.

Disponha sobre estas fatias de queijo brie com casca, as fatias de maçã, os pedaços de pepino e agriões.

Tape com o restante pão com manteiga.

Pressione um pouco e sirva.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras