Nas Bancas

Peito de frango com molho de iogurte e pimenta verde

Peito de frango com molho de iogurte e pimenta verde

Carne: Peito de frango com molho de iogurte e pimenta verde

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
12 de novembro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 600g de peito de frango do campo

• sal

• sumo de limão

• alho desidratado

• azeite

• 2 iogurtes cremosos sem açúcar

• 1 cebola

• 3 colheres (sopa) de pimenta verde
Preparação:
Corte os peitos de frango às fatias e tempere-os com sal, umas gotas de sumo de limão e um pouco de alho moído.

Aguarde 15 minutos.

Doure os pedaços de carne numa frigideira grelhadora pincelada com azeite.

Bata o iogurte, dentro de uma tigela, e junte a cebola descascada e finamente picada e a pimenta verde.

Misture com uma pitada de sal.

Regue a carne com o molho e sirva de imediato com batatas fritas.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras