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Tamboril com endívia e pesto de tomate seco

Tamboril com endívia e pesto de tomate seco

Peixe: Tamboril com endívia e pesto de tomate seco

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
11 de novembro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 125g de tomate seco

• 600g de tamboril

• hastes de rosmaninho

• azeite

• 2dl de vinho branco seco

• sal

• 2 endívias

• manteiga

• 1 dente de alho
Preparação:
Regue o tomate seco com água quente e aguarde 20 minutos.

Corte o peixe aos cubos e enfie-os em 8 hastes de rosmaninho com folhas nas pontas.

Doure o peixe numa frigideira funda antiaderente com azeite.

Regue com o vinho, tempere com sal e prossiga a cozedura até o vinho evaporar para metade.

Escorra o tomate seco e triture-o finamente com azeite suficiente para obter um molho espesso.

Limpe as endívias e separe as folhas.

Estufe-as rapidamente com um pouco de manteiga e o dente de alho moído.

Disponha nos pratos as folhas de endívia e coloque o peixe por cima.

Regue com o molho de tomate seco e sirva.

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