Nas Bancas

Salada de abacate com cavala fumada

Salada de abacate com cavala fumada

Entrada: Salada de abacate com cavala fumada

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
10 de novembro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 1 colher (sopa) de manteiga

• 1 cebola média

• 1 colher (sopa) de sementes de mostarda

• 300g de cavala fumada

• 5 hastes de coentro

• sumo de limão

• 1 abacate grande

• 2 tomates maduros mas firmes

• 1 pepino

• 1 malagueta fresca

• azeite

• sal, pimenta em grão
Preparação:
Cozinhe a manteiga com a cebola cortada em meias luas até ficar translúcida.

Junte as sementes de mostarda e refogue por mais 1 minuto, sem deixar alourar.

Adicione a cavala cortada aos pedacinhos e ferva sobre lume brando durante 2-3 minutos.

Junte as folhas de coentro e um pouco de sumo de limão.

Deite no centro de um prato.

Disponha à volta o abacate, o tomate e o pepino limpos e cortados aos pedacinhos.

Decore com a malagueta finamente picada sem sementes.

Tempere com um fio de azeite, sal e pimenta acabada de moer e sirva.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras