Nas Bancas

‘Cheesecake’ de pipocas e baunilha

‘Cheesecake’ de pipocas e baunilha

Sobremesa: ‘Cheesecake’ de pipocas e baunilha

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
6 de novembro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 3 folhas de gelatina branca

• 1 embalagem de pipocas

• 75g de manteiga

• 100g de açúcar

• 3 colheres (sopa) de vinho do Porto

• ½ vagem de baunilha
Creme:

• 75ml de nata

• 120g de açúcar

• 800g de queijo fresco de barrar
Molho:

• 150g de açúcar

• 100ml de nata
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina durante 20 minutos, cobertas de água fria.

Forre uma tarteira com papel vegetal e cubra o fundo com as pipocas.

Aloure, num tacho pequeno a manteiga com o açúcar, o vinho do Porto e a baunilha.

Rejeite a baunilha e deite o caramelo uniformemente na forma cobrindo as pipocas.

Pressione à volta com uma colher.
Creme: Aqueça a nata com o açúcar para o creme e retire do lume.

Junte a gelatina escorri­da, misture até dissolver e adicione o queijo.

Bata bem e espalhe na forma.
Molho: Ferva o açúcar para o molho com 2 colheres (sopa) de água até caramelizar.

Levante o lume e junte a nata quente.

Misture e deixe amornar. Retire o aro da forma e mude o cheesecake para um prato.

Regue com o molho e sirva.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras