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Cornetos de vitela com creme de espargos

Cornetos de vitela com creme de espargos

Carne: Cornetos de vitela com creme de espargos

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
5 de novembro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 1 hambúrguer de vitela com 150g

• azeite

• 1 cebola pequena

• 1 coração pequeno de chicória

• sal, pimenta

• 150g de massa para pão

• farinha para tender

• 1 gema

• sementes de sésamo

• 200g de espargos verdes
Preparação:
Cozinhe o hambúrguer dos dois lados numa frigideira com um fio de azeite, a cebola e a chicória picadas.

Tempere com sal e pimenta.

Estenda a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a aos triângulos.

Recheie-os com o preparado de carne e enrole dando-lhe o formato de corneto.

Pressione um pouco a massa, pincele-a com gema batida e polvilhe com sementes de sésamo.

Coloque os cornetos numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, durante 8-10 minutos.

Limpe os espargos e coza-os em água fervente temperada com sal.

Escorra e triture com um pouco de azeite.

Tempere e deite o creme numa taça.

Sirva os cornetos recheados com o creme de espargos.

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