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Dourada com espinafres e pinhões

Dourada com espinafres e pinhões

Peixe: Dourada com espinafres e pinhões

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
4 de novembro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 3 colheres (sopa) de passas

• 2 douradas com 800g cada

• 1 cebola

• 2 dentes de alho

• sal, pimenta e noz-moscada

• 5 colheres (sopa) de azeite

• 1,5dl de vinho branco

• 3 anchovas em conserva

• 1 saqueta de espinafres

• 2 colheres (sopa) de manteiga
Preparação:
Demolhe as passas em água fria.

Amanhe e lave as douradas.

Coloque-as numa caçarola larga e junte a cebola às rodelas e os alhos picados.

Tempere com sal, pimenta e raspas de noz-moscada.

Regue com o azeite e o vinho.

Aguarde 2 horas virando os peixes a meio do tempo.

Leve a caçarola ao lume brando e cozinhe durante 10 minutos.

Vire os peixes e cozinhe durante mais 10 minutos.

Escorra o molho da cozedura para um tacho.

Junte as anchovas picadas e apure rapidamente.

Adicione os espinafres, escaldados, escorridos e picados, as passas escorridas e os pinhões.

Derreta a manteiga, espalhe-a sobre os peixes e aloure no forno.

Sirva com o molho de espinafres.

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