Nas Bancas

Gambas com papaia e endívia

Gambas com papaia e endívia

Entrada: Gambas com papaia e endívia

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
3 de novembro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 600g de gambas peladas

• 1 papaia média

• 1 manga

• 150g de endívia

• 4 colheres (sopa) de azeite

• 4 colheres (sopa) de sumo de lima

• sal

• coentros frescos
Preparação:
Coza as gambas em vapor durante 8 minutos e deixe arrefecer.

Corte a papaia e a manga em metades e retire as sementes.

Descasque e corte os dois frutos aos cubos de 2cm de lado.

Lave as folhas de endívia.

Deite numa saladeira os frutos, as folhas de endívia cortadas em juliana e as gambas.

Bata muito bem o azeite com o sumo de lima e um pouco de sal.

Deite sobre a salada e misture tudo delicadamente.

Distribua a salada por pratos individuais e polvilhe com coentros picados.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras