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Medalhões de lombo com molho picante

Medalhões de lombo com molho picante

Carne: Medalhões de lombo com molho picante

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
29 de outubro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 4 medalhões de lombo de vitela com 150g cada

• Sal e pimenta

• 3 colheres (sopa) de manteiga

• 100g de miolo de amendoim picado

• 1 malagueta fresca

• 1 colher (chá) de cominhos em pó

• 100g de passas sem grainhas

• Ervas aromáticas frescas
Preparação:
Grelhe os medalhões de carne dos dois lados e tempere com sal e pimenta.

Derreta a manteiga numa frigideira antiaderente.

Junte os amendoins levemente torrados e salteie até ficarem bem envolvidos na gordura.

Junte a malagueta finamente picada, sem sementes, e os cominhos.

Salteie um pouco mais.

Adicione as passas inteiras ou cortadas, se forem grandes.

Tempere com pouco sal, misture delicadamente e retire do lume.

Sirva os medalhões com o molho, decorados com ervas aromáticas picadas.

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