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Rolos de espadarte com manjericão

Rolos de espadarte com manjericão

Peixe: Rolos de espadarte com manjericão

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
28 de outubro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 4 fatias finas de espadarte com cerca de 150g cada

• 60g de azeitonas verdes

• Algumas hastes de manjericão

• 1 ramo de salsa

• 2 colheres (sopa) de pão ralado

• Azeite

• Sal e pimenta

• 300g de tomate maduro
Preparação:
Distenda delicadamente as fatias de espadarte entre duas folhas de papel vegetal.

Reserve.

Pique as azeitonas descaroçadas juntamente com as folhas de manjericão e a salsa.

Deite este preparado numa tigela e junte o pão ralado e o azeite em quantidade suficiente para obter um composto homogéneo e macio.

Espalhe-o sobre as fatias de peixe e enrole-as.

Prenda as uniões com palitos de madeira.

Aqueça, numa frigideira, um pouco de azeite e doure os rolos virando-os várias vezes.

Tempere com sal e pimenta.

Escalde o tomate, pele-o e corte em metades.

Retire os rolos da frigideira para um prato.

Junte a polpa de tomate ao molho e cozinhe durante 5 minutos.

Deite sobre o peixe e apure durante mais 1 minuto.

Sirva muito quente.

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