Nas Bancas

Salada de feijão-verde com azeitonas e pinhões

Salada de feijão-verde com azeitonas e pinhões

Entrada: Salada de feijão-verde com azeitonas e pinhões

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
27 de outubro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• ½ kg de feijão-verde

• 1 cebola

• 1 dente de alho

• Azeite

• 4 colheres (sopa) de pinhões

• 2 iogurtes naturais

• Sal, pimenta

• ½ chávena de azeitonas pretas
Preparação:
Lave os feijões e rejeite os bicos.

Retire os fios laterais, se necessário, e corte-os ao comprimento, em juliana.

Prepare um refogado leve com a cebola e o dente de alho descascados e picados e 3 colheres (sopa) de azeite.

Junte o feijão-verde e salteie durante 5 minutos.

Regue com um pouco de água a ferver e cozinhe 15 minutos sobre lume brando.

Doure os pinhões numa frigideira de ferro sem gordura ou toste-os no forno e reserve.

Bata o iogurte com 1 colher (sopa) de azeite e um pouco de sal e de pimenta.

Deite o feijão-verde nos pratos ou numa travessa e deixe arrefecer.

Regue uniformemente com o molho.

Adicione as azeitonas descaroçadas e polvilhe com os pinhões.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras