Nas Bancas

Taças de ananás com creme de noz

Taças de ananás com creme de noz

Sobremesa: Taças de ananás com creme de noz

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
26 de outubro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 100g de açúcar para o caramelo

• 4 rodelas de ananás

• rum

• 2 ovos

• 80g de açúcar

• 40g de farinha de trigo

• 250ml de nata

• 20 nozes descascadas
Preparação:
Queime o açúcar dentro de um tacho pequeno com fundo espesso.

Regue com 4 colheres (sopa) de água a ferver e mantenha ao lume até obter um caramelo uniforme.

Descasque as rodelas de ananás, regue com rum e aguarde 20 minutos.

Asse depois no forno até as rodelas começarem a secar.

Bata os ovos com o açúcar dentro de uma caçarola.

Junte a farinha e misture muito bem.

Adicione, em fio, a nata quente e o caramelo, sem parar de mexer sobre lume brando, durante cerca de 6 minutos.

Disponha as fatias de ananás dentro de taças baixas e por cima espalhe o creme de caramelo.

Sirva polvilhado com as nozes picadas e levemente tostadas.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras