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Mil-folhas de robalo e beringela

Mil-folhas de robalo e beringela

Peixe: Mil-folhas de robalo e beringela

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
22 de outubro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 1 beringela arredondada

• azeite

• 200g de massa folhada

• 4 filetes largos de robalo

• manteiga

• sal, pimenta

• brócolos para acompanhar
Preparação:
Corte a beringela às fatias muito finas e grelhe-as numa frigideira grelhadora, com estrias, pincelada com azeite.

Corte a massa folhada às rodelas com a mesma dimensão das de beringela.

Não pique 4 rodelas de massa.

As restantes são picadas com um garfo para não crescerem.

Leve ao forno até alourarem.

Corte o peixe às fatias finas e cozinhe rapidamente numa frigideira com um pouco de manteiga.

Tempere com sal e pimenta.

Prepare o mil-folhas com os três ingredientes, começando com a massa folhada baixa e terminando com a mais folhada.

Complete o prato com ramos de brócolos cortados às fatias finas, escaldados e temperados com um fio de azeite e um pouco de sal.

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