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Triângulos de coco, amêndoa e laranja

Triângulos de coco, amêndoa e laranja

Sobremesa: Triângulos de coco, amêndoa e laranja

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
16 de outubro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 1 chávena de açúcar

• 1 chávena de coco ralado

• ½ chávena de miolo de amêndoa pelado

• ½ chávena de doce de laranja

• manteiga

• 7 gemas

• 3 claras

• açúcar para polvilhar
Preparação:
Prepare uma calda de densidade média fervendo, durante 3 minutos, o açúcar com ½ chávena de água.

Retire do lume e junte o coco, a amêndoa passada pela máquina e o doce de laranja.

Misture bem e incorpore depois 1 colher (sopa) de manteiga, as gemas e por último as claras batidas em castelo.

Misture de novo e leve ao lume, sem parar de mexer, até o doce fazer estrada no fundo do recipiente.

Deite o doce num tabuleiro baixo barrado com manteiga.

Espalhe uniformemente e leve ao forno pré-aquecido até a superfície alourar.

Desenforme sobre papel vegetal e deixe arrefecer.

Corte em pequenos triân­gulos, passe-os por açúcar e coloque-os em caixas de papel frisado.

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