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Coelho com ameixas e passas

Coelho com ameixas e passas

Carne: Coelho com ameixas e passas

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
15 de outubro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 800g de lombo de coelho aos pedaços

• 100g de ameixas secas

• 70g de passas

• 0,5dl de vinagre de vinho tinto

• farinha de trigo

• manteiga

• 1 cebola

• tomilho

• 1 folha de louro

• salsa

• caldo de galinha

• sal, pimenta
Preparação:
Lave e demolhe as ameixas e as passas em água fria durante 2 horas.

Lave os pedaços de coelho em água com vinagre.

Enxugue e passe os pedaços por farinha.

Derreta 3 colheres (sopa) de manteiga numa caçarola antiaderente e aloure os pedaços de coelho, virando-os várias vezes.

Adicione a cebola descascada e picada, as ervas aromáticas e regue com uma concha de caldo de galinha.

Tape o recipiente, quando ferver, e cozinhe durante cerca de 45 minutos sobre lume brando.

Regue com um pouco mais de caldo, se necessário.

Elimine as ervas aromáticas e adicione as ameixas e as passas escorridas.

Retifique o sal e tempere com pimenta.

Apure bem, apague o lume quando a carne ficar macia e aguarde mais 15 minutos antes de servir.

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