Nas Bancas

Bolinhos de peixe com açafrão

Bolinhos de peixe com açafrão

Peixe: Bolinhos de peixe com açafrão

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
14 de outubro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 500g de pescada

• ervas aromáticas frescas

• pão ralado

• ½ pimento vermelho

• 2 ovos

• sal, pimenta

• açafrão

• cominhos

• vinagre de maçã

• óleo para fritar

• 1 lima

• feijão-verde para acompanhar
Preparação:
Coza a pescada em vapor com ervas aromáticas.

Limpe o peixe da pele e espinhas e desfie-o.

Deite numa tigela e junte 4 colheres (sopa) de pão ralado, o pimento finamente picado e os ovos batidos.

Tempere com sal, pimenta, uma pitada de açafrão e de cominhos e um pouco de vinagre.

Misture tudo com as mãos até obter uma massa homogénea.

Molde pequenos bolos e envolva-os em pão ralado.

Frite, poucos de cada vez, em bastante óleo fervente. Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.

Sirva quentes com fatias de lima com casca e feijão-verde cozido.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras