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Sobremesa gelatinada de queijo e mel

Sobremesa gelatinada de queijo e mel

Sobremesa: Sobremesa gelatinada de queijo e mel

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CARAS
9 de outubro de 2015, 10:20

Ingredientes:
• 3 folhas de gelatina branca

• 2 embalagens de iogurte natural

• 200g de queijo fresco

• 2 colheres (sopa) de mel claro

• 3 colheres (sopa) de açúcar

• essência de baunilha

• 2 colheres (sopa) de miolo de amêndoa

• nata de bater

• folhas de hortelã
Preparação:
Corte as folhas de gelatina e deixe-as de molho, cobertas de água fria, durante 20 minutos.

Deite o iogurte numa tigela funda e bata com o queijo fresco bem escorrido.

Incorpore a gelatina escorrida e dissolvida em 3 colheres (sopa) de água quente.

Adicione depois o mel, o açúcar e uma pitada de essência de baunilha.

Bata tudo muito bem.

Divida o doce por taças lisas individuais, deixe arrefecer e guarde no frigorífico durante pelo menos 3 horas.

Mergulhe as taças rapidamente em água quente e desenforme os pudins sobre os pratos.

Decore com as amêndoas tostadas grosseiramente raladas, um pouco de nata batida e folhas de hortelã.

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