Nas Bancas

Costeletas no forno com queijo parmesão

Costeletas no forno com queijo parmesão

Carne: Costeletas no forno com queijo parmesão

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
8 de outubro de 2015, 10:20

Ingredientes:
• 8 costeletas de lombo de porco

• 75g de manteiga

• 130g de queijo parmesão

• 4 colheres (sopa) de mostarda suave

• sal, pimenta

• arroz selvagem e arroz branco
Preparação:
Aqueça muito bem uma frigideira grelhadora e cozinhe as costeletas, 4 de cada vez, até selar os dois lados e a parte exterior.

Derreta a manteiga numa frigideira e junte o queijo parmesão cortado e a mostarda.

Tempere com sal e pimenta e misture bem.

Barre as costeletas com este tempero e leve-as ao forno pré-aquecido a 180°C, durante cerca de 12 minutos ou até a carne tostar.

Sirva as costeletas quentes com uma mistura de arroz selvagem e arroz branco cozidos.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras