Nas Bancas

Dourada com toranja e funcho

Dourada com toranja e funcho

Peixe: Dourada com toranja e funcho

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
7 de outubro de 2015, 10:20

Ingredientes:
• 1 dourada com cerca de 1,250kg

• rama fresca de funcho

• sumo natural de toranja

• azeite

• sal grosso, pimenta branca

• 2 toranjas

• 1 cebola
Preparação:
Amanhe a dourada e lave-a sob água corrente.

Dê cortes enviesados dos dois lados do peixe e reserve.

Pique uma boa porção de funcho e pise num almofariz com bastante sumo de toranja, azeite suficiente para temperar o peixe, um pouco de sal grosso e pimenta branca.

Introduza nos cortes um pouco do tempero e algumas fatias de toranja.

Regue um pírex com azeite e disponha no fundo a cebola cortada em meias luas e algumas rodelas de toranja.

Coloque o peixe por cima e regue com o restante tempero.

Tape o pírex com folha de alumínio e asse no forno pré-aquecido durante cerca de 30 minutos.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras