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Sopa de aletria com cenoura

Sopa de aletria com cenoura

Entrada: Sopa de aletria com cenoura

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CARAS
6 de outubro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 600g de pernas de frango do campo, limpas

• 0,5kg de cenoura

• 1 cebola

• 1 pedaço de aipo

• 3 dentes de alho

• 5 hastes de salsa

• 2 cubos de caldo de galinha

• 120g de aletria

• sal

• rama de funcho
Preparação:
Lave as pernas de frango e deite-as numa caçarola grande.

Junte as cenouras cortadas às rodelas, a cebola às fatias muito finas, o aipo e os alhos picados, a salsa e os cubos de caldo.

Cubra com água a ferver e leve ao lume.

Retire a espuma que se formar à superfície quando retomar a fervura.

Tape o recipiente e cozinhe lentamente durante cerca de 50 minutos.

Rejeite a salsa e retire as pernas de frango.

Leve a sopa de novo ao lume e junte a aletria. Cozinhe al dente e retifique o sal.

Limpe a carne da pele e ossos e corte a polpa aos pedacinhos.

Junte à sopa e sirva polvilhada com rama de funcho picada.

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