Nas Bancas

Salada de presunto com ervilhas

Salada de presunto com ervilhas

Entrada: Salada de presunto com ervilhas

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
30 de setembro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 1 alface

• 250g de grãos de ervilha

• 10 tomates-cereja

• 250g de cebolinhas francesas

• 1 molho de ervas aromáticas

• 4 colheres (sopa) de azeite

• 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco

• sal, pimenta

• ½ pepino
Preparação:
Lave e escorra a alface.

Reserve as folhas maiores e corte as restantes às tiras.

Lave as ervilhas e coza-as em vapor por 10 minutos.

Corte em metades o tomate-cereja.

Descasque as cebolas e cozinhe por 10 minutos numa caçarola com água fervente.

Escorra e reserve.

Lave as ervas aromáticas, enxugue com um pano e pique finamente.

Deite numa tigela o azeite, o vinagre e um pouco de sal e de pimenta.

Bata até o sal derreter e o molho emulsionar.

Junte as ervas aromáticas.

Deite numa saladeira as ervilhas, a alface e o pepino cortado em meias-luas.

Regue com o molho e misture delicadamente.

Forre pequenas taças baixas com folhas de alface, que reservou, e com as fatias de presunto.

Deite a salada no centro e sirva.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras