Nas Bancas

‘Cocktail’ de banana, ananás e espumante

‘Cocktail’ de banana, ananás e espumante

Sobremesa: ‘Cocktail’ de banana, ananás e espumante

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
28 de setembro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 4 bananas

• 1 copo de sumo de ananás natural

• 2 colheres (sopa) de açúcar

• 1 copo de espumante

• 2 colheres (sopa) de sumo de limão

• 2 colheres (sopa) de rum

• gelo picado

• 1 pacote de nata líquida

• ½ banana com casca para decorar
Preparação:
Descasque as bananas, esmague a polpa com um garfo e deite no copo da batedeira.

Adicione o sumo de ananás, o açúcar e o espumante.

Triture, em velocidade média, até a banana se desfazer.

Junte o sumo de limão e o rum e bata um pouco mais.

Incorpore por último o gelo picado e a nata bem gelada.

Bata e guarde no frigorífico até servir.

Divida o batido por copos lisos e decore com rodelas finas, enviesadas, de banana com casca.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras