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Peru com brócolos, açafrão e passas

Peru com brócolos, açafrão e passas

Carne: Peru com brócolos, açafrão e passas

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
25 de setembro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 30g de passas

• sumo de limão

• 750g de peito de peru

• 2 chalotas

• 4 colheres (sopa) de azeite

• caldo de galinha

• ½ copo de vinho branco seco

• 1 saqueta de açafrão

• 500g de brócolos

• sal e pimenta

• salsa picada
Preparação:
Hidrate as passas em água morna com sumo de limão.

Corte a carne aos cubos de tamanho idêntico.

Descasque e pique as chalotas e refogue-as numa caçarola com o azeite até ficarem translúcidas.

Junte a carne e refogue bem.

Regue com o vinho branco e, passados 5 minutos de fervura, junte as passas escorridas e o açafrão.

Regue com caldo de galinha a ferver e junte os brócolos.

Prossiga a cozedura por mais 3 minutos.

Tempere com sal e pimenta.

Polvilhe com salsa picada e sirva.

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