Nas Bancas

Crepes de espargos com maionese aromática

Crepes de espargos com maionese aromática

Entrada: Crepes de espargos com maionese aromática

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
23 de setembro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 20 espargos verdes

• sal

• sumo de 2 limões

• 100g de farinha

• 2 ovos

• 8 colheres (sopa) de leite

• manteiga

• maionese

• ervas aromáticas

• 1 limão
Preparação:
Limpe os espargos da parte terrosa e afervente-os em água temperada com sal.

Escorra, deixe arrefecer, espalhe-os num prato fundo, regue-os com o sumo dos limões e deixe marinar.

Misture a farinha com os ovos, o leite e uma pitada de sal e deixe repousar 30 minutos.

Aqueça uma frigideira antiaderente e unte-a com manteiga.

Aqueça bem, junte 2 colheres (sopa) de massa e espalhe-a por toda a superfície.

Cozinhe abanando sempre a frigideira, vire o crepe com o auxílio de uma espátula e cozinhe do outro lado.

Faça os restantes crepes de igual modo, untando a frigideira sempre que necessário.

Coloque três espargos sobre cada crepe e enrole-os.

Sirva com maionese misturada com ervas aromáticas picadas e fatias finas de limão com casca.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras