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Rolos de frango com fiambre e legumes

Rolos de frango com fiambre e legumes

Carne: Rolos de frango com fiambre e legumes

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CARAS
17 de setembro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 2 curgetes tenras

• 2 cenouras tenras

• 1 pedaço de aipo

• manteiga

• 8 bifes de peito de frango com 60g cada

• 100g de fiambre

• 3 colheres (sopa) de azeite

• ½ copo de vinho branco seco

• sal

• pimenta
Preparação:
Descasque as curgetes, raspe as cenouras e limpe o aipo dos filamentos.

Lave e corte os 3 legumes às fatias.

Aqueça 25g de manteiga numa caçarola, junte os legumes e refogue até começarem a alourar.

Regue com 1 copo de água e prossiga a cozedura por mais 8 minutos.

Distenda as fatias de frango com um batedor de carne ou com o rolo da massa.

Pique finamente o fiambre e divida-o sobre a carne.

Disponha uma folha de manjericão sobre cada pedaço.

Enrole e feche as fatias nas pontas.

Prenda as uniões com palitos de madeira.

Aqueça, dentro de uma frigideira, 2 colheres (sopa) de manteiga e o azeite.

Junte os rolos e aloure-os virando-os várias vezes.

Regue com o vinho, ferva até secar um pouco e tempere com sal e pimenta.

Tape e cozinhe sobre lume brando durante 8 minutos.

Junte os legumes que preparou, tape e cozinhe por mais 3 minutos.

Corte os rolos em metades e sirva-os sobre os legumes e o próprio molho.

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