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Pregado enformado com creme de verduras

Pregado enformado com creme de verduras

Peixe: Pregado enformado com creme de verduras

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
16 de setembro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 600g de pregado em 4 filetes com pele

• sal, pimenta

• manteiga

• 8 espargos brancos

• 100g de ervilhas

• 1 pedaço de aipo

• 1 cebola roxa

• caldo de legumes

• azeite
Preparação:
Tempere os filetes com sal e pimenta.

Cozinhe-os dos dois lados numa frigideira antiaderente com um pouco de manteiga.

Retire o peixe da frigideira e mantenha-o quente.

Rejeite a parte dura dos espargos e pele os talos.

Corte as pontas mais tenras e reserve.

Divida os talos em metades.

Deite um pouco mais de manteiga na frigideira e junte as ervilhas, o aipo cortado, a cebola limpa e picada e os talos dos espargos cortados.

Salteie estes ingredientes e junte um pouco de caldo.

Cozinhe até os legumes ficarem macios e reduza-os a puré.

Tempere com sal e pimenta.

Barre com manteiga 4 aros individuais e coloque-os no centro de 4 pratos.

Deite uma camada de puré no fundo e coloque por cima os pedaços de peixe cortados e as pontas dos espargos aferventados e escorridos.

Regue com um fio de azeite, retire os aros e sirva.

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