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Bifes de vitela com fiambre e queijo

Bifes de vitela com fiambre e queijo

Carne: Bifes de vitela com fiambre e queijo

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
10 de setembro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 4 bifes de lombo de vitela com 180g cada

• farinha de trigo

• 2 ovos pequenos

• pão ralado fino

• manteiga

• 4 colheres (sopa) de azeite

• sal, pimenta preta em grão

• 200g de fiambre às fatias

• 200g de queijo Fontina às fatias

• mini legumes para acompanhar
Preparação:
Passe os pedaços de carne por farinha.

Sacuda o excesso e passe depois por ovos batidos.

Envolva depois em pão ralado.

Aqueça numa frigideira larga antiaderente 4 colheres (sopa) de manteiga e o azeite.

Frite os pedaços de carne dos dois lados, sem cozinhar demasiado por dentro.

Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente e tempere com sal e pimenta acabada de moer.

Barre um pírex com manteiga e coloque a carne numa só camada.

Cubra com as fatias de fiambre e de queijo.

Leve ao forno pré-aquecido, durante poucos minutos.

Sirva de imediato com mini legumes cozidos.

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