Nas Bancas

Rolinhos de copa com queijo

Rolinhos de copa com queijo

Entrada: Rolinhos de copa com queijo

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
8 de setembro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 8 fatias de copa (especialidade italiana de carne fumada)

• salsa fresca

• 1 colher (sopa) de mostarda

• 100g de queijo macio

• manteiga

• alface frisada
Preparação:
Disponha as fatias de copa sobre uma tábua de cozinha.

Barre-as com uma camada fina de mostarda.

Corte o queijo em cubos pequenos e espalhe-os sobre a mostarda.

Polvilhe com salsa finamente picada e forme os rolos.

Pincele um pírex com manteiga e disponha os rolos numa só camada com a parte da emenda para baixo.

Pincele a carne com uma pequena porção de manteiga e leve ao forno forte, pré-aquecido, durante poucos minutos.

Corte os rolos em metades enviesadas e sirva sobre alface cortada em juliana.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras