Nas Bancas

Tarte de salmão com funcho

Tarte de salmão com funcho

Entrada: Tarte de salmão com funcho

Experimente as nossas sugetsões.

CARAS
1 de setembro de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 250g de massa folhada

• 350g de salmão fresco

• sal, pimenta

• 3 ovos + 1 gema

• 8 colheres (sopa) de nata para culinária

• algumas hastes de funcho
Preparação:
Estenda a massa folhada numa folha fina e forre com ela o fundo e os lados de uma tarteira passada por água gelada.

Pique o fundo com um garfo e distribua o salmão grosseiramente picado com faca.

Tempere com sal e pimenta.

Bata ligeiramente os ovos com a gema, a nata e uma boa porção de funcho picado.

Deite a gemada sobre o salmão distribuindo-o uniformemente com uma colher.

Leve ao forno pré-aquecido a 180° e asse durante cerca de 25 minutos.

Sirva a tarte morna decorada com hastes de funcho fresco.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras