Nas Bancas

Mousse gelada de melão e morango

Mousse gelada de melão e morango

Sobremesa: Mousse gelada de melão e morango

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
28 de agosto de 2015, 10:10

Ingredientes:
• 1 melão não muito grande

• 1 embalagem de morangos maduros

• 250ml de nata de bater, bem gelada

• 2 colheres (sopa) de açúcar em pó

• 50g de miolo de amêndoa pelado

• 4 colheres (sopa) de kirsch
Preparação:
Lave e enxugue o melão.

Corte uma tampa em ‘zig zag’.

Limpe a polpa das pevides e filamentos e retire-a aos pedaços com uma colher fina.

Corte uma fatia da casca no sentido oposto, para o melão manter a estabilidade.

Esmague a polpa do melão num passador de rede para dentro de uma taça.

Adicione ¾ dos morangos lavados, limpos e cortados em pedaços se forem grandes.

Incorpore depois a nata batida com o açúcar e em seguida a amêndoa grosseiramente ralada e levemente tostada no forno.

Aromatize com kirsch e misture tudo delicadamente.

Recheie a casca de melão com o preparado anterior e decore com os restantes morangos cortados em metades com algumas folhas.

Guarde no frigorífico durante pelo menos 1 hora antes de servir.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras