Nas Bancas

Costeletas de vitela com queijo e paio

Costeletas de vitela com queijo e paio

Carne: Costeletas de vitela com queijo e paio

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
27 de agosto de 2015, 10:10

Ingredientes:
• 4 costeletas médias de vitela

• 2 ovos

• Sal

• Pão ralado fino

• 4 colheres (sopa) de manteiga

• Fatias de paio

• Queijo parmesão

• Tomate moído

• Arroz branco

• Salada
Preparação:
Rejeite os ossos das costeletas.

Corte-as em metades no sentido da largura.

Distenda a carne com um batedor de carne.

Passe por ovo batido com um pouco de sal.

Passe depois por pão ralado e sacuda o excesso.

Derreta a manteiga numa frigideira e doure rapidamente a carne dos dois lados.

Coloque fatias de paio sobre cada pedaço de carne e cubra com falhas de queijo parmesão.

Regue com colheradas de polpa de tomate.

Tape a frigideira e, quando ferver, baixe o lume para o mínimo.

Cozinhe até o queijo derreter.

Sirva quente com rosetas de puré de batata e folhas de salada mista.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras