Nas Bancas

Gelado de groselha preta com iogurte

Gelado de groselha preta com iogurte

Sobremesa: Gelado de groselha preta com iogurte

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
20 de agosto de 2015, 10:20

Ingredientes:
• 350g de iogurte natural

• 2 gotas de essência de baunilha

• 1 colher (sopa) de mel claro

• 1 embalagem de groselhas pretas

• 2 colheres (sopa) de açúcar

• 1 laranja

• 2 claras

• Canudos de bolacha baunilha
Preparação:
Deite o iogurte numa taça e aromatize com essência de baunilha.

Junte o mel, misture bem e guarde no frigorífico.

Ferva, dentro de um tacho, as groselhas com o açúcar e o sumo da laranja durante 2 minutos.

Deixe arrefecer e guarde no frigorífico durante 30 minutos.

Bata depois com a batedeira.

Misture o puré com o preparado de iogurte que reservou e depois com as claras batidas em castelo.

Deite o doce numa taça de aço inoxidável e guarde no congelador, de preferência de um dia para o outro.

Bata o gelado várias vezes com a batedeira elétrica para quebrar os cristais de gelo.

Molde o gelado às bolas e sirva com canudos de bolacha baunilha.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras