Nas Bancas

Hambúrgueres de vitela com ananás

Hambúrgueres de vitela com ananás

Carne: Hambúrgueres de vitela com ananás

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
19 de agosto de 2015, 10:20

Ingredientes:
• 600g de carne moída de vitela

• Sal, pimenta e tomilho

• 4 pães para hambúrguer

• 4 rodelas de ananás fresco

• Manteiga

• Azeite

• 4 fatias de queijo cremoso

• Cerejas escuras

• Tomate para guarnecer

• Salada mista

• Batatas fritas
Preparação:
Deite a carne picada numa taça e misture com um pouco de sal, pimenta e tomilho.

Abra os pães em metades e toste-os abertos no forno ou numa placa, até alourarem ligeiramente.

Enxugue as fatias de ananás e rejeite a parte central.

Cozinhe-as numa frigideira com um pouco de manteiga.

Polvilhe no final com um pouco de sal.

Cozinhe os hambúrgueres numa frigideira grelhadora, com um fio de azeite, sobre lume vivo durante 2-3 minutos de cada lado.

Cubra a carne com as fatias de queijo um pouco antes de terminar a cozedura.

Retire do lume quando começar a derreter.

Sirva os hambúrgueres dentro dos pães.

Disponha uma rodela de ananás sobre cada pão e no centro uma cereja descaroçada.

Sirva com fatias de tomate, salada mista e batatas fritas cortadas com formatos decorativos.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras